Spielordnung Mitgliederbeiträge Infotafel

2. Öffnungszeiten
Montag-Samstag: 7-22 Uhr
Sonntag: 8 - 21 Uhr
Spätestens um 22.15 Uhr muss das Hallenlicht gelöscht werden.

3. Platzreservationen
Platzreservationen sind telefonisch oder persönlich (maximal 5 Tage im Voraus) über unser Online-Reservationssystem vorzunehmen.

4. Spielzeiten
Die Spielzeit beträgt 1 Stunde pro Einzel und 2 Stunden pro Doppel (Beginn jeweils zur vollen Stunde).

5. Schuhe
Für die Hallenplätze sind Schuhe mit gutem Profil empfehlenswert, auf den Aussenplätzen darf lediglich mit Sandplatzschuhen gespielt werden.

6. Bespielbarkeit der Aussenplätze
Richtlinie: Ist die Strasse trocken, sind die Aussenplätze bespielbar. Bei Unsicherheit entscheidet die TASAG Leitung.

7. Turniere
Offizielle Turniere werden vom Spielleiter ausgeschrieben. Turniere innerhalb von Mannschaften müssen mit dem Vorstand abgesprochen werden.

8. Alkohol
Alkoholische Getränke dürfen nicht ins Tennis-Center mitgebracht werden. Befolgen Sie in jedem Fall die Anweisungen des TASAG Personals.

Für die Einhaltung der Spielordnung danken wir Ihnen.